Внешний Аккумулятор Digicare Hydra DC8 Black/Yellow, 8000мАч, Smart, встроенные Lightning и USB кабели, USB 2A

Внешний аккумулятор Digicare Hydra DC8 подойдет для зарядки практически всех мобильных устройств – смартфонов и планшетов, плееров и цифровых камер. Он компактен, красив и очень практичен – два самых востребованных кабеля встроены в корпус аккумулятора – вам не потребуется носить ничего лишнего. Хотите зарядить ваш Айфон? Просто сдвиньте крышку и  отогните кабель и заряжайте. Хотите одновременно зарядить Samsung – не проблема – отогните другой кабель! И это не все! Как и во всех аккумуляторах Digicare серии Hydra, в модели DC8 реализована функция Smart charge -  аккумулятор сам определяет подключенное к нему устройство и обеспечивает максимальный ток зарядки. Больше не будет «странных» ситуаций, когда аккумулятор с гордой надписью «2.4А» отдает вашему самсунгу меньше одного ампера.
 
·         Встроенные кабели для Apple (Lighting) и micro USB
·         Smart Charge – максимально быстрая зарядка любого устройства
·         Зарядка 2х устройств одновременно
 
Тип аккумулятора: Литий-полимерный.
Емкость: 8000мАч / 29.6Вт*ч
Вход: Micro USB
Выход 1: Встроенный кабель для Apple (Lighting), до 2.1А
Выход 2: Встроенный кабель micro USB, до 2.1А
Выход 3: USB
Размеры: 135*71*16мм
Вес: 197гр

Характеристики

Ёмкость (mAh) 8000 mAh 
Разъемы ВХОД microUSB 
Разъемы ВЫХОД USB x 1 
Быстрая зарядка нет 
Зарядка ноутбуков нет 
Фонарь нет 
Материал корпуса Soft-touch 
Цвет Черный - желтый 
Размеры 135*71*16 мм 
Вес 197 г 

Комплектация

Комплектация товара Внешний Аккумулятор Digicare Hydra DC8 Black/Yellow, 8000мАч, Smart, встроенные Lightning и USB кабели, USB 2A зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

Внешний аккумулятор Digicare Hydra DC8, кабель Micro USB, инструкция по эксплуатации

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в настоящем описании.
Указанная на сайте информация о ценах товара и комплектации не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.